Recette

1. Pour le relish, faites cuire les aliments dans une casserole et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter à découvert pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

2. Pendant ce temps, faites cuire les côtelettes de porc (recto-verso) dans une poêle dans laquelle vous ajouterez l’huile et l’assaisonnement.

3. Ajoutez le cidre, la Poudre Canderel, la sauce aigre-douce et laissez mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres.

4. Servez les cotêlettes dans une assiette en y ajoutant le relish.

5. Accompagnez de haricots de verts et pommes de terres.

338 kcal par portion

Ingrédients

Pour le relish

3 pommes (épluchées et coupées)
1 oignon rouge (finement coupé)
3 cuillères à soupe de Poudre Canderel
200ml de cidre
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillères à café de romarin

Côtelettes

4 x 140 g de côtelettes de porc
de l’huile
1 pincée de sel et poivre
300 ml de cidre
2 cuillères à café de Poudre Canderel
1 cuillère à café de sauce aigre-douce