Recette

1. Placez le poisson dans un plat. Mélangez la cuillère à soupe de Canderel avec les zestes et le jus de citron, le paprika et l’huile d’olive, assaisonnez et badigeonnez le poisson.

2. Préchauffer le four à 200°C/Thermostat 6. Placez tous les légumes, à l’exception des tomates, dans un plat. Versez un filet d’huile, ajoutez du sel et du poivre ainsi qu’une cuillère à soupe de Canderel, puis mélangez. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.

3. Retirez le plat du four. Ajoutez les tomates, le basilic puis le poisson parmi les légumes.

4. Remettez le plat au four et laissez cuire 15 minutes suplémentaires. Lorsque les tomates sont cuites, vous pouvez, si vous le souhaitez, les écraser et les mélanger avec les autres légumes.

5. Servez le poisson et les légumes dans l’assiette en y rajoutant quelques feuilles de basilic frais. Accompagnez le tout d’épinards, de salade ou bien de pommes de terre.

NB : d’autres variétés de poisson conviennent également à cette recette comme le saumon, la morue, la truite, le tilapia ou encore la dorade.
353 kcal par portion

Ingédients

4 x 130g filets de bar
2 cuillères à soupe de Poudre Canderel
Zestes et jus de citron
1/2 cuillère à café de paprika
2 cuillères à café d’huile d’olive

Ratatouillle

2 petites courgettes (coupées en tranches épaisses)
2 oignons rouges (grossièrement coupés)
1 poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en tranches de 3cm
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
3-4 gousses d’ail, grossièrement coupées
250 g de tomates cerises
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petite poignée de feuilles de basilic (coupées)