Recette

1. Préchauffez votre four à 180°C/Thermostat 4. Dans un saladier, versez la farine, les flocons d’avoine, les baies, la Poudre Canderel, les zestes, la levure, la cannelle et le sel.

2. Faites fondre la margarine et versez la sur le mélange. Ajoutez les oeufs et le sirop d’érable puis mélangez le tout.

3. Déposez des cuillerées du mélange sur une plaque de cuisson antiahdésive puis, à l’aide du dos de la cuillère, lissez-les de façon à obtenir des biscuits d’environ 6 cm.

4. Enfournez et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés.

90 kcals par biscuit

Ingrédients

100g de farine
85g de flocons d’avoine
50g de baies séchées
2 cuillères à soupe de Poudre Canderel
1/2 cuillère à soupe de zestes d’orange
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
125g de margarine
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
2 blancs d’oeufs, légèrement battu