Recette

1. Versez le couscous dans un saladier puis ajoutez 300mL d’eau bouillante ou assez pour le couvrir. Laissez reposer 10 minutes puis faites gonfler le couscous avec une fourchette.

2. Ajoutez les abricots, les canneberges ainsi que les amandes puis mélangez.

3. Ajoutez de la vinaigrette et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Versez la vinaigrette et le mélange de fruits secs sur le couscous puis ajoutez le persil frais. Goûtez et ajustez, si nécessaire.

234 kcal par portion

Ingrédients

250 g de Couscous
25 g d’abricots secs (coupés)
25 g de cannebergers séchées (ou de dattes)
25 g d’amandes (coupées) ou de noisettes
1 poignée de persil frais (coupé) ou de coriandre

Vinaigrette

1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge
2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à café de Poudre Canderel
1 pincée d’épices